В Свердловской области столкнулись шесть машин, в том числе «скорая» и рейсовый автобус

 
 

ДТПВ Свердловской области во вторник днем произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей, в том числе грузовика «КамАЗ», рейсового автобуса и кареты «скорой помощи».

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, ДТП произошло в районе 16:45 на 61-м километре Серовского тракта (автодорога Екатеринбург – Серов), около города Невьянска. Водитель легкового автомобиля Toyota, не справившись с управлением, съехал на обочину. Ехавший сзади водитель автомобиля ВАЗ-2114 решил остановиться, чтобы узнать, все ли в порядке. Вышел из машины, установил, как положено, знак аварийной остановки. В этот момент на эту же обочину вылетел автомобиль Lada Priora, водитель которого не справился с управлением.

Мимо места аварии проезжала «скорая помощь». Водитель «скорой» решил остановиться, чтобы узнать, не нужна ли какая помощь. В этот момент водитель «КамАЗа», следовавшего в попутном направлении сразу за «скорой», не справившись с управлением, столкнулся с фурой, следовавшей в попутном направлении, а затем влетел в карету «скорой помощи», остановившуюся у обочины. Завершил картину пассажирский автобус маршрут № 605, следовавший по маршруту «Екатеринбург – Новоуральск».

В автобусе в момент аварии находились 46 человек. В результате столкновения пострадали два человека, находившиеся в «КамАЗе», и еще двое — в «Приоре».  Состояние двух пострадавших в крупном ДТП в Свердловской области оценивается как тяжелое, еще двое травмированных, по предварительным данным, находятся в состоянии средней тяжести.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Свердловской области столкнулись шесть машин, в том числе «скорая» и рейсовый автобус"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами