Количество ДТП в Москве выросло за сутки в полтора раза, в Подмосковье — в три

 
 

ДТПВ столичный регион пришла долгожданная зима. В связи с этим количество дорожно-транспортных происшествий на дорогах столицы выросло за одни лишь сутки более чем в полтора раза. Об этом сообщили в ГИБДД Москвы.

Причина роста числа автоаварий – скользкие дороги, ставшие такими после того, как в Москве началось похолодание. Так, 13 января в столице произошло 18 крупных ДТП, в которых один человек погиб и 23 получили ранения (сутками ранее таких аварий было 11). Также наблюдается и значительный рост мелких ДТП – с 926 12 ноября до 1456 днем позже.

Однако, как утверждают в госавтоинспекции, связывать увеличение числа ДТП исключительно с погодными условиями нельзя. Рост автоаварий может быть обусловлен и рядом других факторов (например, тем, что 13 января – понедельник, в смысле, рабочий день). Между тем, в Московской области количество дорожных аварий выросло за один день еще больше – в три раза.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Количество ДТП в Москве выросло за сутки в полтора раза, в Подмосковье — в три"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами