Hyundai Grand Santa Fe в России. От 2 059 000 рублей

 
 

2013 Hyundai Grand Santa FeКомпания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о начале продаж в России полноразмерного семиместного кроссовера Hyundai Grand Santa Fe, впервые представленного на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2012 года. Весной прошлого года Hyundai Grand Santa Fe дебютировал в Женеве, сегодня кроссовер премиум-класса предлагается российскими дилерами Hyundai.

Полноразмерный кроссовер Hyundai Grand Santa Fe унаследовал все основные преимущества Santa Fe третьего поколения. Это относится и к яркому, эмоциональному дизайну Storm Edge, и высочайшему уровню комфорта и качества исполнения. Как и следовало ожидать, Grand Santa Fe значительно вместительнее обычного Santa Fe. Кузов авто увеличен на 225 мм, высота — на 10 мм. Этот факт позволил обеспечить 50 мм дополнительного пространства для ног пассажиров и 10 мм над головой пассажиров второго ряда сидений и 35 мм и 33 мм соответственно – для пассажиров третьего ряда. Объем багажника был также увеличен на 118 литров (при сложенных сиденьях третьего ряда).

2013 Hyundai Grand Santa FeВизуально Hyundai Grand Santa Fe некоторым образом отличается от обычного Santa Fe. Это касается дизайна решетки радиатора, зеркал заднего вида, передних противотуманных фар, задних фонарей и легкосплавных колесных дисков. Была также изменена форма задних дверей для обеспечения доступа к третьему ряду сидений, патрубки выхлопной системы разнесены в стороны.

Линейка моторов Hyundai Grand Santa Fe для российского рынка представлена двумя силовыми агрегатами. Это бензиновый V6 рабочим объемом 3,3 литра с системой распределенного впрыска топлива MPI (макс. мощность — 271 л.с.) и 2,2-литровый дизельный VGT CRDi мощностью 197 л.с. Оба двигателя агрегатируются 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Grand Santa Fe разгоняется до 100 км/ч за 8,8 с (в модификации с бензиновым мотором; с дизельным – за 10,3 с) при максимальной скорости 207 и 200 км/ч соответственно.

В начале продаж Hyundai Grand Santa Fe будет доступен покупателям только в самой дорогой комплектации High-Tech с дизельным и бензиновым двигателями по цене соответственно от 2 059 000 и 2 099 000 рублей. Дорого? «Хендэ Мотор СНГ» обещает, что уже в апреле 2014 года в продаже появятся более доступные комплектации.

Hyundai Grand Santa Fe в комплектации High-Tech оснащается 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, системой контроля давления в шинах, панорамной крышей, ксеноновыми фарами ближнего света и светодиодными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями, системой автоматической парковки, дефлекторами обдува пассажиров второго ряда сидений и кондиционером для пассажиров третьего ряда сидений с отдельным блоком управления, вентиляцией сидений водителя и пассажиров, электроприводом задней двери, самозатемняющимся зеркалом заднего вида, навигационной системой с десятью динамиками и камерой заднего вида, шторками на окнах задних дверей.

2013 Hyundai Grand Santa Fe

2013 Hyundai Grand Santa Fe

2013 Hyundai Grand Santa Fe



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Grand Santa Fe в России. От 2 059 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами