Депутата Калининградской облдумы от партии КПРФ обвиняют в прокалывании шин

 
 

Шиномонтаж, замена колесДепутат Калининградской Областной думы Владимир Султанов проколол колеса у жительницы Калиниграда Виктории Мышленник. Таким образом он боролся с нарушителями правил парковки автомобилей. Об этом сообщает «Газета.Ru».

История «списана» со слов потерпевшей, которая утверждает, что в минувшую среду они с мужем припарковали автомобиль Audi у подъезда, так как другие места для парковки были заняты. Позже к дому подъехал автомобиль модели Toyota Camry, водитель которого вышел из машины и поочередно проткнул все четыре колеса Audi.

У потерпевшей, по ее словам, есть несколько свидетелей, которые видели, как все происходило, и записали номер «Тойоты». Супруги утверждают, что владельцем Toyota Camry является жена Султанова, но в тот вечер за рулем машины находился именно депутат Облдумы от партии КПРФ.

Супруги Мышленник нашли депутата и потребовали с него возмещения ущерба в размере 15 тыс. рублей. Потерпевшая утверждает, что Султанов сначала согласился заплатить, но потом, видимо, передумал и перестал выходить с ней на контакт. В связи с этим госпожа Мышленник написала заявление в полицию.

Что касается реакции на этот случай депутата-коммуниста, он назвал (в соцсетях) сложившуюся ситуацию вымогательством и предложил журналистам дождаться итогов официального расследования.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 450 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутата Калининградской облдумы от партии КПРФ обвиняют в прокалывании шин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами