Chrysler показал новое «личико»

 
 

2015 Chrysler 200На Международном автосалоне, который открылся только что в Детройте, компания Chrysler представила на суд зрителей новый Chrysler 200. Примечательная деталь: первое поколение модели стало поступать в салоны дилеров США только в конце 2010 года. И вот уже компания готова вывести на рынок автомобиль следующего поколения.

Главная особенность «двухсотого» – новое «лицо», которым будут привлекать и радовать потребителей будущие серийные модели Chrysler. 2015 Chrysler 200 отличается мягким элегантным внешним дизайном с аккуратной передней панелью и решеткой, узкими фарами, выпуклой крышей. Седан не выглядит агрессивным; чтобы исправить этот «недостаток», разработали отдельную модификацию 200S, которая отличается от регулярной наличием больших 19-дюймовых легкосплавных дисков, раздвоенной системы выпуска отработавших газов и кузова, выкрашенного в «гиперчерный» (Hyper Black) цвет.

Интерьер Chrysler 200 был значительно переработан, использовались более качественные материалы, традиционный селектор передач автоматической КП заменен на повортный переключатель (e-shift; насколько это удобно, покажет время). Стоит также обратить внимание на организацию центральной консоли со сдвижной крышкой, за которой находится емкость для хранения разного рода «мелочевки». В качестве опции доступен цифровой приборный щиток, мультимедийная система Uconnect с  8,4-дюймовым дисплеем и кожаные кресла с подогревом.

2015 Chrysler 200Моторная линейка нового Chrysler 200 ограничена двумя бензиновыми моторами. Это 2,4-литровый 4-цилиндровый Tigershark мощностью 186 л.с. (макс. крутящий момент – 234 Нм) и 3,6-литровый Pentastar V6 мощностью 299 л.с. (355 Нм). Оба двигателя работают вместе с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Система полного привода доступна в качестве дополнительной опции.

В оснащение 2015 Chrysler 200 входят такие современные системы как адаптивный круиз-контроль, система контроля за полосой движения, система оповещения об опасности столкновения и т.д. Последняя, кстати, может не только сигнализировать водителю о том, что он слишком близко приблизился к идущему впереди авто, но и самостоятельно предотвращать контакт – замедлением автомобиля до его полной остановки.

Chrysler 200 нового поколения поступит в продажу в США во второй половине текущего года. Цены на автомобиль начинаются от $21 700.


Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chrysler показал новое «личико»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами