В Петербурге появится первое в России православное казачье такси

 
 

Санкт-Петербург, Дворцовый мостВ ближайшее время в Санкт-Петербурге начнет работать первое в России православное казачье такси.

По словам атамана православного союза казаков «Ирбис» Андрея Полякова, одной из причин, по которой казаки Северной столицы решили запустить в городе православное казачье такси, — большое количество таксистов-нелегалов, приехавших в Петербургг из Средней Азии. Они представляют опасность для горожан. Кроме того, не платят налоги, мешают работе легальных таксистов.

В «Ирбисе» числится 700 человек, 200 из них — военные пенсионеры, которые не имеют постоянной занятости и готовы работать в такси. При этом они являются хорошими водителями и знают город, в котором живут.

Православное казачье такси будет в первую очередь ориентировано на работу в спальных районах города. В данный момент сервис проходит регистрацию, разрабатывается символика, с которой казачье такси будет курсировать по городу. По мнению Полякова, работать новое такси в Северной столице начнет уже в конце января, в худшем случае – в конце февраля.

Новая служба такси получила благословение православного священника, состоящего в союзе казаков «Ирбис».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 214 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Петербурге появится первое в России православное казачье такси"

Посмотреть последние комментарии
  1. Идея хорошая. Мусульманское такси уже есть и в Татарстане, и в Москве, и в Питере. Только это не афишируется. А в Татарстане официально зарегистрировано и женское такси, которое развозит женщин- мусульманок. Так что вопли толерастов, которые явно поднимутся, тут неуместны. И в таком такси есть гарантия, что даже ночью, даже подвыпившую женщину не оскорбят, не пристанут, что можно без опаски отправить и детей и престарелых родственников и т.д.И права будут настоящие , наши, а не купленные.Главное, что бы это не были те же, пусть и русские и в лампасах, но хамы — водители, и тарифы не были бы такими же высокими,из-за чего многие и предпочитают мигрантов на грязных, ломаных машинах. Нужно сделать серьезный отбор, а не еще одну такую же службу, но под казачьими знаменами. И обеспечить безопасность самим же таксистам, что бы их не избивали, как русских водителей в Девяткино, выживая их с пригородных маршрутов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге появится первое в России православное казачье такси"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами