Mercedes-Benz представляет C-class на автосалоне в Детройте

 
 
2014 Mercedes-Benz C-class

Наконец, свершилось то, о чем мы рассказывали на страницах нашего электронного журнала на протяжении последних 2-3 месяцев. Dainler AG провел официальную публичную премьеру Mercedes-Benz C-class нового поколения на Международном автосалоне в Детройте.

Говорят, что тот, кто не стал ждать премьеры, и приобрел текущий C-class, — сделал непоправимую ошибку. Новый автомобиль стал гораздо премиальнее и немного больше своего предшественника. Mercedes-Benz C-class 2014 вообще стал больше походить на более престижный S-class – как внешне, так и по числу доступных опций. Выразительный, представительный облик – красивый абрис крыши, округлая корма. А еще — светодиодная головная оптика, целая россыпь современных технологических решений и систем, более качественные материалы. В салоне – отдельно стоящий дисплей мультимедийной системы COMMAND с новым контроллером (обеспечивает простое, интуитивное управление), дефлекторы воздуховодов круглой формы, металлические вставки.

2014 Mercedes-Benz C-class

При запуске в продажу новый Mercedes-Benz C-class будет поставляться с тремя двигателями. Это 2,2-литровый «дизель» мощностью 170 л.с. (макс. крутящий момент – 400 Нм), 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор мощностью 156 л.с. (250 Нм) и 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 184 л.с. (300 Нм). Все силовые агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой механической или 7-диапазонной КП 7G-TRONIC PLUS. Отдельные модификации могут поставляться с опционной  системой полного привода 4MATIC.

Mercedes-Benz C-class — Презентация и цены;

2014 Mercedes-Benz C-class — Фотогалерея


Статья прочитана 733 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представляет C-class на автосалоне в Детройте"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами