В Новой Москве на Киевском шоссе неизвестный выстрелил в полицейского

 
 

ОружиеВ Новой Москве на Киевском шоссе неизвестный выстрелил в сотрудника полиции. Об этом сообщили в столичном управлении МВД РФ.

По данным источника, старший сержант полиции, сотрудник ОП по району Битцевский лес в свободное от работы время и в гражданской одежде ехал на личном автомобиле по Киевскому шоссе в сторону Москвы. На 26-м километре трассы он по невыясненной пока причине вышел из машины. В этот момент рядом с ним припарковался другой автомобиль, из которого вышел неизвестный, достал оружие (по предварительным данным, травматический пистолет) и один раз выстрелил в полицейского, после чего сел в свою машину и скрылся.

Пострадавший был госпитализирован с огнестрельным ранением. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется розыск стрелявшего. Опрос пострадавшего еще не проводили (сделать это не позволяет состояние раненого), каких-либо версию случившегося не озвучивается. По мнению Carfactum, речь идет о банальной дорожной разборке. Водители не поделили дорогу и остановились на обочине, чтобы выяснить отношения. Сержанту не повезло, его оппонент не стал вступать в «переговоры», а сразу достал оружие. Впрочем, состоятельность этой версии будут выяснять следственные органы.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новой Москве на Киевском шоссе неизвестный выстрелил в полицейского"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами