«Автомайдан» отправился пикетировать резиденцию Януковича и дом Медведчука

 
 

Украина, КиевВ Киеве активизировался так называемый «автомайдан»: его участники проводят мобильную акцию протеста у резиденции президента Украины Виктора Януковича «Межигорье».

В акции, которая проходит в воскресенье, участвуют около 200 автомобилей. Есть и «пешие» участники. Многие из них тоже добирались до места на авто, но оставили машины на близлежащий трассе Киев — Овруч.

Милиция не препятствовала движению автомобилей, принимающих участик в акции, вплоть до поворота на «Межигорье», встретив их во всеоружии за 300 метров до президентской резиденции. Дорогу дальше перекрыли милицейскими автобусами и милицейскими кордонами. Правоохранители через громкоговорители призывали людей разойтись (разъехаться) — прекратить несанкционированную акцию. В случае невыполнения этих призывов милиционеры обещали привлечь организаторов и участников акции к ответственности. В ответ участники спели гимн Украины и отправились пикетировать дом, в котором проживает организатор движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. В отличие от главы государства дом последнего охраняет один милицейский автомобиль и несколько милиционеров.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автомайдан» отправился пикетировать резиденцию Януковича и дом Медведчука"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами