Смертельный «урожай»: В ДТП в Тверской области погибли четыре человека, в Татарстане — пять

 
 

ДТПНа дорогах России продолжают погибать люди. В течение короткого промежутка времени в Тверской области и Татарстане произошло два страшных ДТП. В одном из них погибли четыре человека, в другом – пять.

Авария на федеральной трассе М-9 «Балтия» произошла в 17:25 мск. На 193-м километре на территории Зубцовского района водитель автомобиля Ford Sierra, двигаясь от Москвы по направлению к Риге, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Nissan Patrol. В результате ДТП четыре человека погибли и трое получили ранения.

Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Зубцовского района. Уже установлено, что причиной столкновения послужил выезд автомобиля Ford Sierra на полосу встречного движения.

А в Татарстане в это же время выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого, по предварительным данным, погибли 5 человек. Авария произошла в 17:30 по местному времени на 123-м километре трассы Казань – Оренбург. Здесь столкнулись автомобили Mercedes-Benz и Ford Focus. На место ДТП выехали следственно-оперативная группа и руководство управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 558 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Смертельный «урожай»: В ДТП в Тверской области погибли четыре человека, в Татарстане — пять"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами