Погда дрянь! Власти Москвы призывают водителей отказаться от личного автотранспорта

 
 

Зимняя дорогаМосковские власти призывают водителей в связи с резким ухудшением погоды (похолоданием)  отказаться от личного автотранспорта.

Столичный департамент транспорта предупреждает автовладельцев об ухудшении дорожно-транспортной ситуации в городе. Дождь, начавшийся в субботу днем, к вечеру перешел в снег. В воскресенье осадки продолжатся. По данным синоптиков, столбики термометра опустятся до минус 4 градусов. Также ожидается ветер с порывами до 15 м/c.

Если отказаться от поездки нельзя, лучше все-таки, по мнению столичных чиновников, воспользоваться общественным транспортом.

Кстати, станет ли 2014-й год таким же снежным и дождливым как предыдущий? Это вряд ли. 2013-й год стал рекордным по количеству осадков за всю историю метеонаблюдений. Столичные синоптики утверждают, что в прошлом году на Москву вылилось и высыпалось 892 мм осадков — это на 201 мм выше нормы (она составляет 691 мм), и на 100 мм превышает предыдущий рекорд, который был поставлен еще в прошлом тысячелетии — в 1998 году.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Погда дрянь! Власти Москвы призывают водителей отказаться от личного автотранспорта"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами