Папарацци «застукали» в Москве российский Nissan Terrano

 
 

2015 Nissan Terrano (шпионское фото)На улицах Москвы особо любопытные граждане сфотографировали слегка закамуфлированный и обильно обмазанный грязью компактный кроссовер, в котором эксперты Клуба любителей модели Nissan Terrano (портала Club Nissan Terrano) узнали кроссовер российской версии, премьера которого должна состояться летом этого года на Московском автосалоне.

В настоящее время перелицованный Renault (Dacia) Duster можно встретить лишь на дорогах Индии. Но уже скоро автомобиль появится и в России. Более того, сборка модели будет налажена в Москве на площадях завода «Автофрамос».

2015 Nissan Terrano (шпионское фото)По сути новый Nissan Terrano – это тот же Renault Duster. Немного подкорректированный дизайн – внешний и внутренний, возможно отличные модификации. На фотографиях изображен автомобиль с номерами Самарской области, однако, судя по антуражу (знаменитые столичные желто-зеленые бордюры), снимки были сделаны в Москве.

Nissan Terrano впервые был продемонстрирован в Индии в августе 2013 года. В этой стране кроссовер доступен с 1,6-литровым бензиновым мотором (102 л.с.) и 1,5-литровым «дизелем» (85 и 110 л.с.).

Напомним, Nissan Terrano создан на базе кроссовера Renault Duster. Автомобиль впервые представили в Индии в августе прошлого года. Там новинка доступна ва базе с 1,5-литровым дизелем мощностью 85 л.с. В России «маломощного дизеля», скорее всего, не будет. Будут бензиновые агрегаты: 1,6-литровый 102-сильный и 2-литровый 135-сильный, а также дизельный мотор, но немного помощнее, чем в Индии (в РФ дизельный Duster вырабатывает 90 л.с. максимальной мощности).

2013 Nissan Terrano


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 4057 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци «застукали» в Москве российский Nissan Terrano"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами