В Интернете появилась информация о Mercedes-Benz S600 перед премьерой в Детройте

 
 

2015 Mercedes-Benz S600Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру S600 на Международном автосалоне в Детройте, однако за три дня до первого показа этого автомобиля на публике информация о нем просочилась в Интернет.

Был ли «слив» намеренным или это произошло совершенно случайно, сейчас это уже не важно. Главное, у нас есть возможность более детально рассмотреть новинку – кузов и интерьер.

Фотография кузова 2015 Mercedes-Benz S600 не слишком информативна (автомобиль представлен сзади). На ней можно судить о форме задней панели и фонарей и удостовериться, что на модель будет устанавливаться расчетверенный «выхлоп» и двигатель V12 (последнее – в соответствии с шильдиком на крышке багажника).

Действительно, 2015 Mercedes-Benz будет комплектоваться 6-литровым бензиновым V12 мощностью 530 л.с. (макс. крутящий момент – 830 Нм) в паре с 7-диапазонной трансмиссией 7G-Tronic Plus. До 100 км/ч представительский седан разгоняется за 4,6 с, его максимальная скорость – 250 км/ч.

К настоящему моменту известно также, что «шестисотый Мерседес S-класса» будет выпускаться исключительно в длиннобазовой версии и комплектоваться современными электронными системами, обеспечивающими водителю и пассажирам авто максимальный комфорт и безопасность. Среди них – система управления подвеской (Magic Body Control), система предотвращения столкновений (Collision Prevention Assist Plus) и так далее. Более подробно о модели узнаем через несколько дней – сразу после премьеры Mercedes-Benz S600 в Детройте.

2015 Mercedes-Benz S600


Статья прочитана 422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появилась информация о Mercedes-Benz S600 перед премьерой в Детройте"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами