Иллюзионист Сергей Солоницын попал в реанимацию после ДТП в Подмосковье

 
 

Вице-президент Российской ассоциации иллюзионистов Сергей Солоницын попал в реанимацию после дорожно-транспортного происшествия, в которое он попал во время новогодних праздников в Московской области.

По информации областного управления ГИБДД, ДТП, о котором идет речь, произошло вечером шестого января на 9-м километре автодороги Симбухово – Верея. Здесь легковой автомобиль Mazda столкнулся с прицепом, оторвавшимся от грузовика марки «МАЗ».

Авария произошла в Нарофоминском районе Московской области. Кроме Солоницына пострадал еще один человек, находившийся в легковой автомашине. Оба были госпитализированы. В настоящее время Солоницын находится в травматологическом отделении Нарофоминской районной больницы N1.

Кстати, в числе регалий иллюзиониста также есть и такая: «эксперт МВД по вопросам шулерства». В то же время РИА Новости со ссылкой на пресс-центр министерства сообщает, что среди действующих сотрудников эксперта по фамилии Солоницын нет. То ли врет иллюзионист, то ли в МВД «шифруют» ценного работника. В любом случае, Carfactum желает ему скорейшего выздоровления.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иллюзионист Сергей Солоницын попал в реанимацию после ДТП в Подмосковье"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами