General Motors отзывает в России Chevrolet Camaro из-за недостаточной шумоизоляции

 
 

2012 Chevrolet Camaro (EU)Российское представительство General Motors приняло решение отозвать на доработку спортивное купе Chevrolet Camaro из-за слабой шумоизоляции салона.

Отзыву подлежат в общей сложности 93 автомобиля 2013 и 2014 модельного года с двигателем V6, реализованных в России официальными дилерами с апреля по ноябрь 2013 года. Как сообщили в представительстве, на автомобилях, попавших под отзыв, был превышен уровень внутреннего шума, установленный техническим регламентом. Недостаточная шумоизоляция может негативным образом сказаться на самочувствии и состоянии здоровья пассажиров.

Дилеры Chevrolet уже направили письма-уведомления владельцам автомобилей, подлежащих отзыву, о необходимости предоставить авто в сертифицированный автоцентр для проведения необходимого ремонта.

Напомним, в России спортивное купе Chevrolet Camaro можно приобрести в двух модификациях – с бензиновыми моторами рабочим объемом 3,5 л и 6,2 л мощностью соответственно 328 и 405 л.с. по цене от 2 065 000 рублей.


Статья прочитана 324 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "General Motors отзывает в России Chevrolet Camaro из-за недостаточной шумоизоляции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами