Ford Sollers объявляет новые выгодные условия на покупку автомобилей Ford

 
 

Ford logoКомпания Ford Sollers объявляет новые спецпредложения, которые действуют с 1 января до 31 марта 2014 года при покупке автомобилей Ford. В указанные сроки клиентов ожидают выгодные условия на покупку автомобилей Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga, Ford Explorer и Ford Edge.

Только в первом квартале 2014 года будет действовать специальное зимнее предложение на модель Ford Focus – «Зимняя серия»: все включено всего за 599 000 рублей. По условиям акции (с учетом специальных цен на автомобили, произведенные в 2013 году, акции «Зимний пакет в подарок» и предложения по программе «Бонус за Trade-in»), покупателям автомобиля Ford Focus предлагается автомобиль с оптимальным набором оборудования (включая «Зимние технологии Ford») по привлекательным ценам. Так, заплатив 599 000 рублей, клиент может стать обладателем хетчбэка Ford Focus в комплектации Trend с 1,6-литровым двигателем Duratec мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач, оснащенного электрообогревом передних сидений и лобового стекла. Более того, получить в подарок комплект зимних шин с установкой.

Акция «Зимний пакет в подарок» действует для автомобилей 2013 и 2014 годов выпуска. На автомобили Ford Focus 2013 года выпуска также действует скидка — 47 000 рублей. В течение первого квартала 2014 года выгода при покупке внедорожника Ford Explorer 2013 года производства составит 100 000 рублей.

Кроме того, до конца первого квартала 2014 года действует маркетинговая программа «Бонус за Trade-in», позволяющая приобрести автомобили Ford Focus и Ford Mondeo с дополнительной выгодой в 30 000 рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового. Программа также позволяет сэкономить 50 000 рублей при покупке нового смарт-кроссовера Ford Kuga и внедорожника Ford Explorer.

До 31 марта 2014 года покупателям Ford Focus и Ford Mondeo, а также моделей Ford Kuga, Ford Edge и Ford Explorer предоставляется возможность воспользоваться «Программой Ford Credit 0%». По ее условиям клиенту устанавливается такая специальная цена на автомобиль, при которой расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 712 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers объявляет новые выгодные условия на покупку автомобилей Ford"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами