Немцы назвали BMW своей самой любимой маркой в 2013 году

 
 

«Желтый ангел» ADACАвтовладельцы Германии определились с самой любимой автомобильной маркой по итогам 2013 года. Собственно, их самих никто об этом не спрашивал. Просто эксперты Всегерманского автомобильного клуба (ADAC), проанализировав открытую информацию и составив на ее основании рейтинг (под названием AutoMarxX), пришли к выводу, что в прошлом году самой любимой у соотечественников была марка BMW. Как сообщает Motor.Ru, рейтинг популярности основывается на многих факторах: в частности, объемах продаж, степени удовлетворенности покупателей, качестве продукции, безопасности, экологической безопасности и т.д.

Как выяснилось, BMW – безоговорочный лидер рейтинга. На втором месте разместилась марка Audi и только на третьем – Mercedes-Benz. Нетрудно догадаться, что следующую строчку списка занимает Volkswagen (с большим, кстати, отставанием), а далее идет… нет, не Opel и не Porsche, а Lexus (Porsche лишь шестой в списке самых любимых марок, а «Опеля» в «десятке» вообще нет – не любят немцы Opel, что тут поделаешь).

Победа в рейтинге AutoMarxX вполне материальна. 16 января в Мюнхене состоится церемония награждения победителя и призеров, где «Баварским моторам» вручат главный приз автоклуба ADAC – «Желтого ангела».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 517 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Немцы назвали BMW своей самой любимой маркой в 2013 году"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами