На Ставрополье обнаружили еще один автомобиль с трупами

 
 

Lada 2107 (ВАЗ-2107)В Ставропольском крае обнаружен еще один автомобиль, около которого находились тела двух погибших, и взрывное устройство в непосредственной близости от машины. По некоторым данным, тела мужчин нашли около автомобиля марки ВАЗ в станице Марьинской Кировского района.

Таким образом, за последние двое суток на Ставрополье найдено уже четыре автомобиля (все «классические» модели Волжского автозавода) и пять трупов. Около двух машин обнаружены взрывные устройства (одно сработало у ВАЗ-2107 в ночь на среду близ поселка Тамбукан Предгорного района). Оба уничтожены, никто не пострадал.

Правоохранительные органы смогли установить личности троих погибших, это сборщик мебели, частный извозчик и таксист.

в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края, где найдены автомобили с трупами, введен режим контртеррористической операции. Возбуждено сразу несколько уголовных дел по различным статьям Уголовного кодекса, в том числе о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Созданным для разбирательства оперативным штабом принимаются все необходимые меры по пресечению преступлений и минимизации их последствий. Отдан приказ о приведении в готовность к боевому применению групп ФСБ РФ по Ставропольскому краю.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Ставрополье обнаружили еще один автомобиль с трупами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами