Acura объявила российские цены на кроссоверы RDX и MDX

 
 

Презентация Acura в МосквеБренд Acura объявил сегодня цены на премиальные кроссоверы RDX и MDX для потребителей в России. Напомним, старт продаж автомобилей Acura в РФ стартует в первой половине 2014 года (о дате будет объявлено дополнительно); цены на компактный Acura RDX в базовой комплектации начинаются от 2 199 000 рублей, на Acura MDX – от 2 499 000 рублей.

Компактный кроссовер Acura RDX будет поставляться в Россию в единственной комплектации с 3,5-литровым бензиновым двигателем SOHC i-VTEC с непосредственным впрыском и выборочной деактивацией цилиндров мощностью 273 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В оснащение автомобиля входят: ксеноновые фары с автокорректором, датчики света и дождя, задняя дверь с электроприводом, кожаный салон, подогрев передних сидений, электрорегулировки водительского кресла, люк с электроприводом, двухзонный климат-контроль, премиальная аудиосистема с 6-ю динамиками, бесключевой доступ в салон, подушки безопасности (фронтальные и боковые), шторки безопасности и т.д.

В отличие от Acura RDX кроссовер Acura MDX будет представлен на российском рынке в двух комплектациях: Techno и Advance. В стандартное оснащение автомобиля входят: светодиодные фары, климат-контроль, подогрев сидений первого и второго ряда, премиальная аудиосистема с DVD-проигрывателем и 8-дюймовым экраном, навигационная система. Более дорогая комплектация получит также систему кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, охлаждение передних кресел, систему мониторинга «слепых зон», органы управления мультимедиа с заднего дивана.

Кроме того, все кроссоверы Acura MDX адаптированы для условий эксплуатации на российском рынке. Это и шумоизолирующие стекла, и обогрев лобового стекла, и подогрев рулевого колеса. Еще – наличие защиты картера (правда, пластиковой) и дополнительная обработка антикоррозийным составом.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 692 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura объявила российские цены на кроссоверы RDX и MDX"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами