В Ставропольском крае обнаружены два автомобиля с трупами; один взорвался

 
 

ДТПСерию зловещих событий расследуют правоохранительные органы Ставропольского края. Здесь в течение нескольких часов были обнаружены два автомобиля с трупами в салоне: один на федеральной автодороге «Кавказ» близ селения Тамбукан (на берегу одноименного озера), другой — в станице Зольской Кировского района. При этом в первом случае рядом с машиной, когда к ней приблизились следователи, сработало взрывное устройство.

Как передали в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, первый автомобиль был обнаружен в темное время суток в предгорном районе Ставропольского края. Внутри находилось тело без признаков жизни – с огнестрельными ранениями. Место было сразу же оцеплено правоохранительными органами. Но после начала работ по осмотру места преступления рядом с автомобилем раздался хлопок. Сотрудники полиции травм не получили. На место были вызваны взрывотехники.

Правоохранители пока не связывают эти два случая между собой.

Позже информагентства передали о том, что в станице Зольской обнаружен не один, а два автомобиля — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, в которых находятся погибшие люди. По предварительным данным, это могут быть водители, занимающиеся частным извозом. В МВД пояснили, что погибшие — местные жители, 1987 и 1984 года рождения. Причиной убийства может являться конкуренция в сфере частного извоза.

На месте работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс следственных действий, цель которого — установление всех обстоятельств произошедшего.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 663 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставропольском крае обнаружены два автомобиля с трупами; один взорвался"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами