Столичная автоэкзотика: В Москве водитель-камерунец напал на инспектора ГИБДД

 
 

ГИБДДНастоящая столичная автоэкзотика: гражданин Камеруна напал в Москве на сотрудника ГИБДД. Как передают в полиции, инцидент произошел у дома N160 по Профсоюзной улице (это в районе развязки МКАД с Калужским шоссе на юго-западе столицы). Автоинспектор остановил для проверки документов автомобиль Chevrolet, за рулем которого находился 39-летний камерунец.

Кроме гражданина Камеруна в салоне иномарки также находились три пассажира. Когда автоинспектор обратился к ним с просьбой предъявить документы, водитель автомобиля неожиданно стал вести себя агрессивно и… напал на полицейского.

«Теплую компанию» доставили в ближайшее ОВД. Уже в отделении полиции выяснилось, что документов у пассажиров Chevrolet нет. Разве что у одного из них при себе была копия студенческого билета РУДН. Со слов задержанных, все они проживают в общежитии этого института (о национальной принадлежности задержанных не сообщается).

Сотрудник ГИБДД, в свою очередь, обратился за помощью в медицинское учреждение. После ее оказания, он был отпущен.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 778 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Столичная автоэкзотика: В Москве водитель-камерунец напал на инспектора ГИБДД"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами