Porsche Cayenne третьего поколения появится на рынке в 2017 году

 
 

2013 Porsche Cayenne GTSПредполагается, что более легкий (на 100 килограммов) и более экономичный Porsche Cayenne третьего поколения появится на рынке в 2017 году. Правда, еще до этого, в 2014 году Porsche представит миру рестайлинговый вариант текущей генерации внедорожника.

Что известно сегодня о третьем поколении Porsche Cayenne? То, что автомобиль будет спроектирован на платформе MLB концерна Volkswagen. Она же будет взята за основу при разработке и ряда других моделей VW Group – кроссоверов от Lamborghini и Bentley, а также  Audi Q7 и Volkswagen Touareg нового поколения. В стандартном оснащении у нового Cayenne появится тормозная система Torque Vectoring Brake, обеспечивающая больше безопасности при прохождении поворотов в критических динамичных зонах. Топовые модификации будут комплектоваться пневмоподвеской и системой PTV Plus, повышающей динамику и устойчивость автомобиля на дороге. Источником мощности для нового Porsche Cayenne станут обновленные версии нынешних силовых агрегатов V6 и V8. Вполне возможно, что станет доступной и гибридная силовая схема, состоящая из 4-цилиндрового двс и электрического мотора.

В плане дизайна следует ожидать, что Porsche Cayenne нового поколения сохранит головную оптику овального цвета, но получит ряд новых стилистических деталей под  влиянием новинки модельного ряда Porsche — компактного кроссовера Macan. Автомобиль будут отличать задние фонари обновленной формы со световой полосой как на концепткаре Panamera Sport Turismo.

Интерьер автомобиля не будет меняться радикально по сравнению с тем, что есть сегодня. Главное отличие – наличие новых технологических штучек, как то точка доступа Wi-Fi, различные системы помощи водителю, обеспечивающие безопасное ускорение, торможение и руление новинки из Штутгарта.

В составе нового Porsche Cayenne следует будут предлагаться более мощные модификации Turbo и GTS. Соответственно, и более дорогие. За дизельный Cayenne дилеры будут просить порядка $82 тыс., за Turbo S – около $188 тыс.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 988 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche Cayenne третьего поколения появится на рынке в 2017 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами