«Мисс Венесуэла» Моника Спир и ее муж погибли от рук дорожных грабителей

 
 

В Венесуэле произошло жестокое убийство актрисы и модели, обладательницы титула «Мисс Венесуэла-2004» Моники Спир. По данным правоохранительных органов страны, 29-летняя женщина была расстреляна вместе с мужем на автотрассе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия в результате дорожного ограбления. Убийство Спир и ее супруга, ирландца по происхождению, произошло на глазах их пятилетней дочери, которая также была ранена.

Как сообщают в полиции, нападение на семью актрисы произошло в тот момент, когда автомобиль, в котором она находилась, остановился на обочине из-за неисправности. В это время на супругов напали бандиты (вероятнее всего, с целью ограбления). Пара сопротивлялась и была расстреляна на месте. Спустя некоторое время на место прибыли полицейские, которые обнаружили в салоне автомобиля тела Моники Спир и ее мужа, а также их раненую дочь.

Правоохранительные органы Венесуэлы ведут расследование жестокого убийства семьи «Мисс Венесуэла». Пострадавшая девочка была доставлена в госпиталь, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

В Венесуэле Спир с семьей находилась в отпуске, куда они приехали из США, где проживали постоянно последние несколько лет.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1060 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Мисс Венесуэла» Моника Спир и ее муж погибли от рук дорожных грабителей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами