В Перми произошло ДТП с четырьмя автомобилями; три человека погибли

 
 

ДТПВ Перми рано утром во вторник произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Три человека погибли, двое получили серьезные травмы. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Пермскому краю.

ДТП произошло около 05:15 по местному времени в Мотовилихинском районе города. Mitsubishi Lancer под управлением 25-летнего водителя двигаясь по Соликамской улице,  допустил столкновение с едущим впереди автобусом MAN (водитель иномарки не выбрал безопасную дистанцию). От удара автомобиль отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с другим автобусом MAN и автоэвакуатором ГАЗ-33106, двигавшемся со стороны улицы Гашкова в направлении площади Восстания.

В результате аварии водитель, мужчина 1988 года рождения, и две пассажирки легкового автомобиля (молодые девушки на вид 20-25 лет) погибли на месте. Еще двое пассажиров Mitsubishi Lancer – 18-летний молодой человек и 19-летняя девушка — госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами. У девушки открытая черепно-мозговая травма, она  находится в коме

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Перми произошло ДТП с четырьмя автомобилями; три человека погибли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами