На Ставрополье в ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей

 
 

ДТПВ Ставропольском крае во вторник вечером произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре человека, в том числе двое детей.

Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, авария произошла около 19:30 мск на 306-м километре федеральной автотрассы «Кавказ» недалеко от поселка Солуно-Дмитриевское Андроповского района. Женщина-водитель за рулем автомобиля Ford выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с грузовиком марки MAN. Все, кто находился в салоне «Форда», — водитель, мужчина-пассажир и двое несовершеннолетних —  погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа и сотрудники ГИБДД.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 954 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "На Ставрополье в ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мы ехали по этой трассе, возвращались в Краснодар из Тернауза. Наш водитель, Рашид, сказал, что в этом месте всегда аномальные явления-зимой гололед, снег, плохая видимость. Накрапывал дождь, его слова сбывались. Через несколько минут мы увидели картину страшной аварии. Было понятно, что в живых не осталось никого. Водители, которые собрались с духом и вышли из машин, уже вызывали скорую. Водитель «Форда» не доехал до разделительного отбойника несколько километров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Ставрополье в ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами