Lada Granta в комплектации «стандарт» исчезла из продажи

 
 

2012 Lada GrantaВ самом начале 2014-го из продажи неожиданно пропала самая доступная комплектация Lada Granta – «стандарт». Об этом во вторник сигнализирует портал «АвтоСреда».

Действительно, на официальном сайте АВТОВАЗа в разделе «цены и комплектации» первыми в списке сегодня идут версии Lada Granta в исполнении «норма» (Carfactum проверял). Как утверждает источник, не удалось обнаружить «стандартную» Lada Granta и на сайтах официальных дилеров Lada, и на интернет-сервисе по заказу автомобилей с региональных складов.

Таким образом, самая дешевая Lada Granta (вместо комплектации «стандарт» по цене 279 000 рублей) сегодня доступна в версии «норма» по цене 314 400 рпублей (исполнение 21901-41-010).

С чем связано исчезновение «стандартной» Lada Granta из списков на сайте АВТОВАЗа и дилеров? Скорее всего, с прекращением выпуска самой бюджетной версии на Ижевском автозаводе (на АВТОВАЗе Lada Granta в комплектации «стандарт» не выпускают). Бояться того, что «ИжАвто» полностью откажется от Lada Granta в версии «стандарт» не приходится; просто в настоящее время коллектив предприятия находится в корпоративном отпуске. Завод возобновит работу 16 января.

Lada Granta в комплектации «стандарт» оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 л.с. В нее входит одна подкшка безопасности (со стороны водителя) и аудиоподготовка. Внешне самая дешевая «Гранта» отличается от своих более оснащенный «сестер» неокрашенными черными пластиковыми бамперами.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Lada Granta в комплектации «стандарт» исчезла из продажи"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Granta в комплектации «стандарт» исчезла из продажи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами