Европейская студия Nissan раскрыла подробности NV200 London Taxi

 
 
Nissan NV200 London Taxi

Компания Nissan Motor готовится сделать подарок для жителей столицы Великобритании – начать выпуск модели Nissan NV200 London Taxi, которая будет использоваться в качестве Такси в Лондоне. Выпуск автомобиля начнется в декабре этого года, сегодня компания решила раскрыть некоторые подробности о будущей серийной модели.

Модель Nissan NV200 London Taxi разработана в той же европейской студии дизайна Nissan, что и некоторые другие популярные модели – Juke и Qashqai. Автомобиль будет комплектоваться 1,6-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с автоматической трансмиссией. Предполагается, что в смешанном режиме модель будет потреблять в среднем 7 литров топлива на 100 км пробега.

Nissan NV200 London Taxi

Чтобы быть похожим на традиционное «черное лондонское такси», Nissan отказался от использования логотипа бренда в составе NV200 London Taxi. Как и традиционный «блэк кэб», срисованный по образу и подобию Austin FX3 1948 года выпуска, в модели от Nissan Motor используются круглые фары.

Nissan NV200 London Taxi

Еще одна подробность: наряду с бензиновой версией компания также планирует представить модель с нулевым выбросом, которая поступит на рынок в 2015 году под названием e-NV200 London Taxi.


Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Европейская студия Nissan раскрыла подробности NV200 London Taxi"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами