Папарацци сфотографировали пятидверный MINI Cooper до официальной премьеры

 
 

2015 MINI Cooper S (шпионское фото)Папарацци смогли снять на фотокамеру испытания нового пятидверного хетчбэка MINI Cooper до официальной премьеры автомобиля, запланированного на текущий год. Когда именно состоится премьера 2015 MINI Cooper 5d, не сообщается, но, судя по тому, что во время испытаний автомобиль, пойманный в кадр, начисто лишен камуфляжа, можно предположить, что презентации модели осталось ждать недолго.

Для того, чтобы уместить дополнительную дверь на боковине, разработчики укоротили переднюю. Так или иначе, на тестовом экземпляре задние дверцы получились короткими. Это означает, что доступ на задний диван останется проблемой. При этом пространство для ног задних пассажиров вырастет на 50 мм по сравнению с регулярным MINI. И еще: задний диван сможет вместить трех человек – без особого комфорта, но и без проблем.

Автомобиль, попавший в кадр, — MINI Cooper S. Это 2-литровый 4-цилиндровый «турбо» мощностью 192 л.с., раздвоенный «выхлоп» и спойлер на крыше.

2015 MINI Cooper S (шпионское фото)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали пятидверный MINI Cooper до официальной премьеры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами