От героя Пола Уокера в фильме «Форсаж» решено отказаться

 
 

Пол Уокер, The Fast & The Furious (Форсаж)Источники, близкие к руководству киностудии Universal Studios сообщили корреспонденту одному из калифорнийских изданий о том, что героя актера Пола Уокера в франшизе «Форсаж» (The Fast & The Furious) решено вывести за рамки фильма. Другими словами, седьмая серия «Форсажа» выйдет на экраны, но для Брайана О’Коннора она будет последней.

О том, каким способом режиссеры и продюсеры «разберутся» с бывшим полицейским, работающим под прикрытием в департаменте полиции Лос-Анджелеса (первая серия), бывшим сотрудником таможенной службы Майами (вторая серия), агентом ФБР (четвертая серия), пока не совсем ясно. Быстрее и проще было бы его… убить, однако, судя по всему, на этот кардинальный шаг создатели седьмой серии кинофильма не пойдут. Выйдет ли он на пенсию, женится и посвятит остаток своих дней воспитанию детей или просто сменит профессию на более безопасную (например, откроет автоцентр в центре Лос-Анджелеса) — в любом случае, Брайан О’Коннор отойдет от дел. При этом дело, которому он посвятил свои лучшие годы, останется жить. На радость поклонникам картины…

Как уже сообщалось ранее, седьмая часть франшизы «Форсаж» выйдет на экраны 10 апреля 2015 года. Ранее в голливудской тусовке прошел слух о том, что актера Пола Уокера, погибшего в ДТП, в фильме заменит его родной брат Коди Уокер, однако, судя по всему, от этого тоже решили отказаться. Впрочем, никаких конкретных решений на этот счет пока нет. В настоящее время работа над седьмой частью «Форсажа» приостановлена. Известно лишь, то, что ее доснимут до конца и выбросят в широкий прокат. Что будет дальше, никто не знает.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 421 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "От героя Пола Уокера в фильме «Форсаж» решено отказаться"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами