Дубайские хроники: При покупке пентхауза Lamborghini Aventador в подарок

 
 

Damac Maison, ДубайВот это пиар! Всем «пиарам пиар»! Приобретя в собственность пентхауз в небоскребе Damac Maison, построенном в Дубае, покупатель получит «в нагрузку» приятный подарок: новый родстер Lamborghini Aventador Roadster 2014 модельного года. А если брать в расчет, что пентхаузов в здании несколько, то и подарков несколько.

Кстати, для девелоперов в Дубае это уже не первый случай, когда они завлекают покупателей недвижимости бесплатными подарками – дорогими автомобилями. Так, в прошлом году покупатели квартир получали «в нагрузку» автомобили Audi – от A4 до R8, от BMW до MINI Cooper. Кстати, говорят, что до мирового финансового кризиса покупатели недвижимости в некоторых странах получали в подарок яхты, частные самолеты и даже острова в океане. Сегодня ситуация на мировых рынках немного изменилась и в этом плане Lamborghini Aventador Roadster – самый что ни на есть крутой «презент».

Напомним, Lamborghini Aventador Roadster с 690-сильным 6,5-литровым двигателем V12 в США продается по цене $441 600. В России такую машину можно приобрести за 19,45 млн рублей. Трудно представить себе сколько тогда при таком раскладе стоит пентхауз в дубайском небоскребе. По некоторым данным, строительство комплекса Damac Maison, состоящего из четырех башен обойдется строителям в $1 млрд. В 2016 году, например, будет сдана башня N2 (Tower 2), которая станет самым высоким частным жилым сооружением в Дубае. В другой будет размещен отель Paramount Hotel. Весь комплекс рассчитан на 1400 аппартаментов.

Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 474 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дубайские хроники: При покупке пентхауза Lamborghini Aventador в подарок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами