В Оренбургской области автомобиль насмерть сбил пострадавших в ДТП и фельдшера «скорой помощи»

 
 

Невнимательность и неосторожность водителей, выходящих из авто на дорогу после ДТП, иногда приводит к тяжким последствиям – новым ДТП, в которых страдают не только машины, но и люди. Однако случай, который произошел в Оренбургской области, — нечто особенное, событие, которое трудно понять и дать ему логическое объяснение. Какой-то «Пункт назначения», не иначе…

На дороге на автодороге Оренбург – Илек в районе села Дедуровка в Оренбургской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением, после чего автомобиль съехал на обочину и упал в кювет. Водителю и пассажиру «девятки» повезло, они отделались испугом: выбрались из машины и стали думать о том, как вытянуть ее из канавы обратно на дорогу. К тому же мимо проезжала «скорая помощь». Фельдшер «скорой» вышел из машины, чтобы узнать, не нужна ли кому помощь…

И в это водитель неустановленного автомобиля, мчащегося по дороге, сбивает насмерть всех троих, после чего уезжает с места происшествия.

На место выехала оперативно-следственная группа. Идет расследование происшествия. Полицейские ищут водителя авто, сбившего людей на дороге в Оренбургской области. Об этом сообщили в оренбургском управлении МВД.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Оренбургской области автомобиль насмерть сбил пострадавших в ДТП и фельдшера «скорой помощи»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами