Чтобы помириться с любимой, мужчина угнал ее машину

 
 

ДТПНа Кубани у жительницы станицы Михайловской угнали автомобиль. Она оставила свой ВАЗ-21099 у дома с открытыми дверьми, а когда вернулась, то не нашла его на том месте, на котором оставила. Об этом потерпевшая заявила в полицию Курганинского района.

Искать ВАЗ долго не пришлось. Угонщик, не справился с управлением и через несколько километров устроил ДТП – врезался в столб электропередач. Сам остаться на месте и вызвать ГИБДД не пожелал – сбежал с места ДТП.

Полицейские установили личность подозреваемого достаточно быстро. Им оказался житель этой же станицы, более того, близкий друг заявительницы. Во время допроса он сообщил, что поругался со своей возлюбленной и, чтобы помириться с ней, угнал ее авто. Схема выглядела просто: он прячет машину в надежном месте, потом делает все возможное, чтобы вместе со знакомыми и полицейскими найти пропажу. Не спит, не ест, денно и нощно занят поисками. Наконец, находит. «Хэппи энд»: все довольны, девушка благодарит своего «спасителя»…

Вот только все пошло далеко не так, как предполагал «горе-любовник». Автомобиль женщине вернут, но не в том виде, в котором ей бы хотелось (разбит). Что касается ее друга, вряд ли она теперь простит ему его «шалости». Тем более, в его отношении возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чтобы помириться с любимой, мужчина угнал ее машину"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами