На границе с Финляндией шестичасовые пробки

 
 

Граница, пограничный переходНечто невообразимое творится сейчас на российско-финской границе. Россияне в массовом порядке направляются в Финляндию, пропускные пункты не справляются с таким наплывом желающих, выехать на новогодние каникулы в соседнее государство.

Как передает портал «На границе.Ру», утром в пятницу время ожидания на некоторых погранпереходах составляет более шести часов. Да, россиянам, путешествующим на автомобиле, лучше все-таки отложить посещение Финляндии на другой день: на российско-финской границе огромные заторы. Так, в Торфяновке, которые еще день назад корреспондент Carfactum хвалил за отсутствие очередей, в настоящее время с российской стороны скопилось порядка 700 автомобилей. Время ожидания (МАПП «Торфяновка/Ваалимаа) – до шести часов.

А вот на перегоне Брусничное – Нуйямаа дела обстоят не лучше. Здесь по разным данным скопилось от 200 до 800 машин. В Светогорске получше. В районе МАПП «Светогорск/Иматра» сейчас стоит порядка 200 машин. Ждать путешественникам приходится около двух часов. Не так и много для выходного дня.

А вот из Финляндии в Россию заторов нет.


Статья прочитана 387 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На границе с Финляндией шестичасовые пробки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами