LaFerrari под номером «один» появился на б/у рынке по цене в 2,38 млн евро

 
 

Ferrari LaFerrariВесь тираж суперкара LaFerrari был распродан еще в начале декабря. После начала приема заказов на этот автомобиль намерение обладать им высказало более тысячи человек, однако автопроизводитель оставался непреклонным – только 499 машин. И ни одной больше.

Напомним, представляя преемника Enzo на Международном автосалоне в Женеве, итальянская компания назвала его цену – 1,3 млн евро. Немало, однако желающих приобрести его было так много, что в рядах счастливых обладателей LaFerrari, похоже, нашлись настоящие предприниматели. Так, в Германии в салоне компании SEMCO GmbH выставлен на продажу Ferrari LaFerrari. И тех, кто хотел бы его купить (даже несмотря на то, что это LaFerrari с номером «один»), пока не находится. Видимо, цена отпугивает. Продавец выставил ценник – 2,38 млн евро. За эти деньги любой желающий может приобрести настоящий суперкар с пробегом всего в 200 километров.

Спорткар LaFerrari комплектуется доработанным 6,3-литровым V12, который теперь вырабатывает 800 л.с. максимальной мощности (макс. крутящий момент – 700 Нм). В пару к нему электромотор, который добавляет к совокупной мощности еще 163 л.с. До 100 км/ч «грозная машина» разгоняется менее, чем за 3 секунды. 200 км/ч она достигает через 7 секунд после старта, 300 км/ч – через 15 секунд, 400 км/ч… Впрочем, таких «высот» LaFerrari не осилит. Максимальная скорость автомобиля заявлена на отметке 350 км/ч. А больше и не надо…

Ferrari LaFerrari


Метки текущей записи:

Статья прочитана 788 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "LaFerrari под номером «один» появился на б/у рынке по цене в 2,38 млн евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами