«Лафа» кончилась: В Москве эвакуируют неправильно припаркованные авто с иностранными номерами

 
 

Автомобильный номерГКУ «Администратор московского парковочного пространства» сообщает о том, что с 1 января автомобили с иностранными номерами, которые нарушают правила парковки в Москве, эвакуируют на штрафстоянку на тех же правах, что и машины с российской регистрацией. Т.е. столичные эвакуаторы в своей работе в настоящее время руководствуются распоряжением, которое гласит следующее: «Все автомобили, имеющие иностранные номера, при фиксировании нарушений правил парковки следует перемещать на специализированную стоянку».

Одновременно «Администратор московского парковочного пространства» совместно со столичной госавтоинспекцией и Центром организации дорожного движения работают над расширением базы номеров автомобилей, включая в нее и зарубежные номера. Кроме того, планируется со временем ввести практику взаимодействия с Министерством иностранных дел. Цель одна – сделать так, чтобы нарушители, автомобили которых зарегистрированы за границей, были равны перед законом с теми, кто водит автомобиль, зарегистрированный в России. И это правильно!


Статья прочитана 780 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Лафа» кончилась: В Москве эвакуируют неправильно припаркованные авто с иностранными номерами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами