Загруженность дорог в Москве утром 31 декабря составила 0 баллов

 
 

ПробкиПеред Новым годом в буквальном смысле опустели дороги в Москве. И связано это не с международной акцией «День без автомобиля», а с желанием москвичей накопить силы перед предстоящими новогодними торжествами. Подарки куплены, рабочие корпоративы отпразднованы, рабочий год завершен… Надо немного отдохнуть перед серьезными испытаниями, имя которым Новый год!

Сервис «Яндекс.Пробки» отмечает, что в канун новогодних праздников уровень загруженности дорог в Москве составил «0 баллов» (по состоянию на утро 31 декабря). Это на «2 балла» меньше, чем вчера (30 декабря – в России это рабочий день) и на «5 баллов» меньше, чем в обычные дни.

Практически пустыми остаются наиболее загруженные в другие дни  Волгоградский проспект, Ленинградское шоссе, проспект Мира, Каширское, Дмитровское и Щелковское шоссе. По направлению в центр они загружены всего на «1-2» балла, что на «6-8» баллов ниже обычного.

Легко и непринужденно можно проехать во вторник утром по Рязанскому проспекту: в центр всего «1 балл» (на «6 баллов» ниже обычного).  «1 балл» отмечается и на проспекте Вернадского по направлению в центр. Аналогичная ситуация и по Варшавскому шоссе. При движении в центр на магистрали «Яндекс.Пробки» фиксирует «1 балл», это на «5 баллов» ниже обычного.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 401 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Загруженность дорог в Москве утром 31 декабря составила 0 баллов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами