Ограничения движения транспорта в Москве в ночь на 1 января

 
 

Москва, мостВ Управлении ГИБДД МВД России по Москве сообщают об ограничении движения по некоторым столичным улицам в ночь на 1 января в связи с празднованием Нового года – проведением массовых новогодних гуляний.

Так, с 21:00 часа 31 декабря и до 02:00 часов 1 января будет ограничено движение всех видов транспорта по Тверской улице на участке от Манежной площади до Пушкинской площади, а также по улице Охотный Ряд, Театральному проезду и Лубянской площади.

На период проведения новогодних фейерверков также будет ограничено движение автотранспорта:

— с 23:50 31 декабря до 00:10 1 января — по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице;

— С 01:00 до 01:15 1 января — по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, улице Богданова на участке от дома 19 до дома 58, а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева.

Столичная госавтоинспекция также сообщает, что, в целях обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения новогодних и рождественских мероприятий, определены маршруты подъезда автотранспорта с гостями к местам проведения праздничных мероприятий.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ограничения движения транспорта в Москве в ночь на 1 января"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами