Beijing Auto B80V. Китайский G-class с решеткой от Hummer и фарами от Land Rover

 
 

2015 Beijing Auto B80VКитайская компания Beijing Auto анонсировала премьеру внедорожника Beijing Auto B80V, которая должна состояться в апреле 2014 года на автосалоне в Пекине (Beijing Auto Show).

Нет, мы ничего не путаем. Это не немецкий Mercedes-Benz G-class. Это китайский Beijing Auto B80V, который является гражданской версией военной модели B80VJ. Характерные особенности дизайна новинки – дизайн кузова, «содранный» у G-class, с решеткой радиатора от Hummer и фарами от Land Rover Defender.

Глобализация в действии? Да ничего подобного. Речь идет о модели, спроектированной и собранной китайскими специалистами. Что касается совпадений, как иногда пишут в титрах к фильму, считайте их случайными…

Внедорожник Beijing Auto B80V комплектуется 2,4-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 145 л.с., передающим крутящий момент (217 Нм) через 5-ступенчатую механическую КП и систему полного привода. Говорят, что модель также будут оснащать 2-литровым мотором Saab мощностью 206 л.с. (290 Нм).

2015 Beijing Auto B80V

2015 Beijing Auto B80V


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1929 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Beijing Auto B80V. Китайский G-class с решеткой от Hummer и фарами от Land Rover"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами