В Подмосковье сын замгенпрокурора устроил дебош после ДТП, в Саратовской области ловили пьяного прокурора

 
 

Тест на алкоголь, алкотестерПрокурорские работники и члены их семей – они ведь тоже люди. Совершают ошибки: расслабляются после корпоратива, нарушают ПДД и т.д. Только вот обычные люди, оступившись, как правило, не «качают права». Представители власти (а с ними и члены их семей) – другое дело. При этом часто наделенные властью и связями уходят от ответственности.

Как сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на «Эхо Москвы», в Подмосковье задержан сын заместителя генерального прокурора России Владимира Малиновского Евгений за то, что устроил форменной дебош после ДТП.

Авария, о которой идет речь, произошла в воскресенье 29 декабря около деревни Аносино Истринского района Московском области. Здесь столкнулись автомобили ВАЗ-2109 и Toyota Land Cruiser (угадайте с одного раза, на каком авто ехал сын замгенпрокурора). За рулем «вазовской девятки» находился трудовой мигрант из Узбекистана, внедорожником управлял Малиновский-младший. После столкновения водитель Toyota был настолько сильно опечален случившемся, что в сердцах разбил стекла в машине своего оппонента, после чего сел в свой Land Cruiser и скрылся с места ДТП.

Вскоре его задержали сотрудники ДПС. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

А в городе Базарный Карабулак на севере Саратовской области в конце прошлой трудовой недели сотрудники ГИБДД долго не могли остановить автомобиль, за рулем которого находился прокурор. Вместо того, чтобы остановиться по требованию автоинспектора, он лишь прибавил газу, устроив гонки по городу.

Как сообщили в правоохранительных органах, работник надзорного ведомства сел за руль автомобиля сразу после корпоратива. Долго гонял по городу, но в конечном итоге устал и остановился у городской елки. Тут же обвинил стражей порядка в употреблении алкогольных напитков и потребовал, чтобы на место прибыли руководители местной полиции. Действительно, спустя некоторое время к елке прибыл начальник местного отдела полиции. По требованию прокурора-лихача сотрудников ДПС освидетельствовали на алкоголь. Они оказались трезвыми. А вот попытки проделать ту же процедуру с прокурором успеха не принесли — он категорически отказался от перспективы «дуть в трубочку».

Пока шло разбирательство на центральную площадь съехалось начальство из районной прокуратуры. По информации ИА «Взгляд-Инфо», в ходе переговоров «гаишники» приняли решение простить оступившегося водителя. Другими словами, закрыть глаза на посткорпоративные шалости прокурора. Действительно, с кем не бывает…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Подмосковье сын замгенпрокурора устроил дебош после ДТП, в Саратовской области ловили пьяного прокурора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами