Первый FAW Besturn X80 прибыл в Россию

 
 

FAW Besturn X80 (FAW X80)Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей китайской марки FAW (легковой сегмент) в России, Украине и Казахстане, продолжает утверждать, что официальная премьера кроссовера FAW Besturn X80 в России запланирована на конец лета в рамках Московского автосалона. Сразу после этого автомобиль поступит в продажу. Об этом сообщает «АвтоСреда».

И, тем не менее, познакомиться с китайской машиной, претендующей на то, чтобы стать популярной в России, можно уже сейчас. Первый в стране экземпляр FAW Besturn X80 можно наблюдать в одном из московских автосалонов. Тем же, кому лень отрываться от компьютера, «FAW Клуб» любезно предоставляет фотографии российской версии китайского кроссовера.

Цены на новый китайский «паркетник» FAW Besturn X80 в России будут стартовать от 650-700 тыс. рублей (окончательный ценник на авто еще не выставлен). Об оснащении автомобиля у российских дилеров тоже ничего не известно. Можно лишь предположить, что россияне смогут выбирать из двух предложенных вариантов:  2-литровый 146-сильный или  2,3-литровый 154-сильный бензиновый мотор, сопряженный с 6-ступенчатой механической КП или «автоматом» с тем же количеством ступеней.

FAW Besturn X80 (FAW X80)

FAW Besturn X80 (FAW X80)



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 3969 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Первый FAW Besturn X80 прибыл в Россию"

Посмотреть последние комментарии
  1. полтора года катаюсь на В50. Машина только радует . Ну и до сих пор удивляет своей надежностью, качеством и всякими мелочами. Если бы Х80 появился на нашем рынке полтора года назад, уверен что я бы взял его.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый FAW Besturn X80 прибыл в Россию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами