Движение по проспекту Жукова в Волгограде ограничено из-за теракта в троллейбусе

 
 

дорогаОперативные службы передают с места совершения теракта в Волгограде, в котором взорвался троллейбус. На данный движение общественного транспорта по проспекту Жукова, который идет в сторону Дзержинского района Волгограда, полностью остановлено. Троллейбусы стоят от остановки «Белый аист», люди выходят из салонов и идут пешком.

В настоящее время движение всех остальных видов транспорта в сторону Дзержинского района закрыто. По проезжей части передвигаются только машины оперативных служб. В обратном направлении — в сторону центра движение транспорта сильно затруднено, образовалась большая пробка.

В Волгограде за последние два дня произошло два теракта. В здании железнодорожного вокзала в воскресенье взорвался смертник: 17 человек погибли, более 40 получили ранения. В результате взрыва троллейбуса в понедельник утром на проспекте Жукова погибли 10 человек и 28 пострадали (по данным Минздрава РФ; администрация города сообщает о 12 погибших).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение по проспекту Жукова в Волгограде ограничено из-за теракта в троллейбусе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами