Видеорегистратор Highscreen Black Box Mini 2

 
 

Видеорегистратор Highscreen Black Box Mini 2Компания «Вобис Компьютер», которая является владельцем бренда Highscreen (известен прежде всего по достаточно дешевым смартфонам, обладающим достаточной функциональностью, чтобы быть привлекательными для покупателей), объявила о старте продаж на российском рынке автомобильного видеорегистратора Highscreen Black Box Mini 2. Новинку можно назвать наследницей модели Highscreen Black Box HD-mini, выведенной на рынок осенью 2012 года.

Устройство выглядит компактно, при этом умеет записывать видео в формате FullHD 1080i (1920 x 1080 точек) с интерполяцией. На задней панели видеорегистратора имеется 2-дюймовый экран, также в его состав входят: датчик движения, порт HDMI и аккумуляторная батарея емкостью 180 мАч.

Кроме Full HD1080i Highscreen Black Box Mini 2 может записывать видео и в разрешении HD720p (1280 х 720 точек). Высокое качество записи достигается за счет использования 1,3-мегапиксельной матрицы OmniVision (поставщик камер для iPhone), объектива с 4 стеклянными линзами и видеопроцессора Ambarella A2S30. Для подключения к телевизорам в новинке есть интерфейсы AV-Out и HDMI.

Видеорегистратор Highscreen Black Box Mini 2Приобрести Highscreen Black Box Mini 2 можно прямо сейчас. Регистратор доступен в розничных сетях, а также в фирменном интернет-магазине компании «Вобис Компьютер» по рекомендованной цене 2 490 рублей.

Как и другие продукты Highscreen, видеорегистратор Black Box Mini 2 обеспечиваются годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России». У сервиса бренда 42 тыс. приемных пунктов по всей России – по количеству почтовых отделений. Другими словами, в случае с Highscreen используется так называемая «европейская» модель сервисного обслуживания, которая взята на вооружение рядом крупнейших производителей электроники.

Не хотите связываться с почтой? Не беда. Торговая марка Highscreen имеет договорные отношения с сервисными центрами во всех крупных городах России, осуществляющими обслуживание на месте (т.е. без пересылки в Москву). Список городов можно уточнить на официальном сайте бренда: http://highscreen.org/support/service/.

Напомним, компания «Вобис Компьютер» вышла на рынок автомобильных регистраторов в апреле 2011 года. Первая модель бренда Highscreen — модель Black Box. C В 2013 году компания вывела на рынок сразу несколько новых моделей: Highscreen Black Box Radar plus (регистратор + радар-детектор с возможностью фиксации сигналов «Стрелки-СТ»), Black Box Outdoor (регистратор + action-камера уровня GoPro), а также модель Black Box Connect (регистратор + беспроводная камера наблюдения с Wi-Fi).

Видеорегистратор Highscreen Black Box Mini 2


Статья прочитана 595 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Видеорегистратор Highscreen Black Box Mini 2"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами