Пятидверный Fiat 500 появится в продаже в 2015 году

 
 

2013 Fiat 500LИтальянская компания Fiat Auto сообщила о возможном появлении на рынке пятидверной версии популярной европейской «малолитражки» Fiat 500. Пятидверный хетчбэк, призванный заменить «на полках» магазинов Fiat Punto, будет спроектирован на базе стандартной трехдверной модели, но на расширенной платформе. Предположительно, продажи «пятидверки» Fiat 500 начнутся в 2015 году. Каких-либо оригинальных решений в стилистике и техническом оснащении, отличающих новинку от других представителей семейства Fiat 500, не предусмотрено.

Моторная линейка также, скорее всего, перекочует на пятидверный Fiat 500 с регулярной модели. Это в полной мере относится и к бензиновым моторам, и к дизельным.

Между тем, официального подтверждения того, что пятидверный Fiat 500 появится на конвейере, нет. Так, один из топ-менеджеров компании в интервью одному из европейских автоизданий признался, что «пятидверка» сейчас рассматривается лишь как один из возможных вариантов развития бренда. Точно известно, что в 2014 году Fiat расширит семейство моделью 500X. Примечательно, что в нем уже есть модель Fiat5 500L, но похоже, компания останавливаться на этом не собирается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 981 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пятидверный Fiat 500 появится в продаже в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами