Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы, катаясь на лыжах во Франции

 
 

Михаэль ШумахерСемикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Михаэль Шумахер разбился, катаясь на лыжах на горнолыжном курорте во Франции.

По информации телеканала Sky News, бывший пилот «Формулы-1» получил серьезную травмы головы и был госпитализирован в одну из французских клиник. По последней информации, инцидент произошел на горнолыжном курорте в Мерибеле, одном из самых престижных и дорогих во французских Альпах. Шумахер потерял равновесие и стукнулся головой о выступающий край скалы. К счастью, во время спуска на нем был защитный шлем (профессиональная привычка), который поглотил энергию удара и, возможно, спас спортсмену жизнь.

Шумахер был оперативно доставлен на вертолете в госпиталь, расположенный в 15-ти километрах от курорта. Как говорят врачи, жизни знаменитого автогонщика ничего не угрожает. То есть травма оказалась не такой серьезной, как об этом говорили СМИ еще несколько часов назад.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 648 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы, катаясь на лыжах во Франции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами