Гололед и летняя «резина» стали причиной гибели двух человек в ДТП в Люберецком районе Подмосковья

 
 

Зимняя дорогаВ Подмосковье рано утром в воскресенье произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека погибли и еще трое получили ранения. Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД по Московской области.

Автокатастрофа произошла в 06:49 мск в городе Дзержинский Люберецкого района Подмосковья, где легковой автомобиль Hyundai столкнулся с рейсовым автобусом. В момент столкновения в «легковушке» находилось пять человек, в автобусе двое – водитель и кондуктор. Двое пассажиров Hyundai погибли на месте, водитель и еще один пассажир иномарки были госпитализированы. По информации правоохранительных органов, все пострадавшие – молодые люди на вид 20-22 лет. Один из них – гражданин Украины.

По предварительным данным авария в Подмосковье произошла из-за сложных дорожных условий, возможно, недостаточно оперативной работе коммунальщиков и, в первую очередь, из-за беспечности владельца автомобиля Hyundai, который выехал в гололед на летней «резине». Кроме того, судя по последствиям, автомобиль двигался по дороге не на самой безопасной скорости. В результате на скользкой дороге водитель иномарки потерял управления и врезался в автобус.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 398 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гололед и летняя «резина» стали причиной гибели двух человек в ДТП в Люберецком районе Подмосковья"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами