В Москве один водитель застрелил другого из-за места на парковке

 
 

Парковка, автомобилиНа юге Москве в результате дорожного конфликта один водитель застрелил другого. Мужчины не поделили место на парковке. В результате один из них находится в морге, другой – в больнице.

Источником информации стал Twitter столичного управления МВД. В опубликованном на страничке московской полиции сообщении говорится, что инцидент произошел в Шипиловском проезде. Водитель одного из автомобилей выстрелил в водителя другого автомобиля из охотничьего ружья, в результате чего последний скончался. Cтрелку также понадобилась медицинская помощь. Очевидцы произошедшего проявили мужество и не дали ему скрыться — скрутили и передали в руки подоспевшей к месту происшествия полиции. При этом, как говорят в МВД, мужчина пытался оказывать активное сопротивление прохожим, в результате чего получил травмы. Прибывшие полицейские приняли решение отправить мужчину в больницу — под конвоем.

Характер ранений стрелявшего неизвестен. Других подробностей по поводу конфликта двух водителей в Шипиловском проезде  нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1824 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве один водитель застрелил другого из-за места на парковке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами