На трассе «Скандинавия» тяжелое ДТП: Погибла женщина, младенец в реанимации

 
 

ДТПВ Ленинградской области на трассе «Скандинавия» в субботу произошло тяжелое по своим последствиям дорожно-транспортное происшествие. В субботу вечером здесь столкнулись два автомобиля. Один человек погиб, маленький ребенок доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

ДТП произошло в 19:25 мск на 126-м километре федеральной автотрассы. Полиции еще предстоит выяснить, кто из водителей выехал на полосу встречного движения; в результате внедорожник Volkswagen Touareg столкнулся с легковым автомобилем Ford.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в столкновении погибла женщина-пассажир автомобиля Ford, младенца, который находился в этой же автомашине, успели довезти до медицинского учреждения, где он был помещен в реанимационное отделение в скрайне тяжелом состоянии. За его жизнь борются медики. Водитель Ford также получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Во второй иномарке также пострадали все, кто в ней находился. С тяжелыми травмами  госпитализирован 12-летний подросток, водитель-мужчина и женщина, находившиеся в VW Touareg, также были госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 605 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "На трассе «Скандинавия» тяжелое ДТП: Погибла женщина, младенец в реанимации"

Посмотреть последние комментарии
  1. В машине Ford погибли все. Девочка 1.5 умерла по дороге на скорой. Мужчина ещё 40 мин прожил в реанимации. Женщина погибла сразу. Причина смерти трафмы не совмещеные с жизнью. Больше всех досталось женщине у неё были переломоны все кости.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На трассе «Скандинавия» тяжелое ДТП: Погибла женщина, младенец в реанимации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами