На границе с Финляндией образовались заторы; в Торфяновке – пусто

 
 

Граница, пограничный переходИнформационный портал «На границе.ру» сообщает об увеличении потока машин, направляющихся в Финляндию через пограничные пункты перехода в Ленинградской области. С раннего утра в субботу на КПП «Светогорск» («Иматра») и «Брусничное» («Нуйямаа») скопились большие очереди. А вот в Торфяновке с утра пусто!

В Светогорске со стороны России образовалась многокилометровая пробка, в которой, по данным тех, кто в ней застрял, находится порядка 360 машин. Они не могут выехать из Светогорска в сторону границы с Финляндией на протяжении нескольких часов. Около двух десятков автомобилей пытаются пересечь пропускной пункт «Иматра».

Немногим лучше обстановка на перегоне «Брусничное – Нуйямаа». Здесь пытаются пробиться через пограничные и таможенные «препоны» около 300 машин. Время ожидания — примерно 2,5 часа.

А вот в Торяновке в субботу утром – тишь да благодать! По данным очевидцев, своей очереди на выезде из Торфяновки ждут не более 10 машин. «Все очень быстро! Слава таможне в Торфяновке», — разнес радостную новость пользователь портала по имени Жека. Правда, финские пограничники и таможенники не столь расторопны. На въезде в КПП «Ваалимаа»  к 10:30 мск образовалась пробка из 60 машин. Время ожидания проезда составляет больше часа. Но для утра субботы это не критично.


Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На границе с Финляндией образовались заторы; в Торфяновке – пусто"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами