Audi A3 Sedan против BMW 3-Series и Mercedes CLA. Надо подождать

 
 

2013 Audi A3 седанКомпания Audi в своих рекламных роликах, выпущенных специально для американских СМИ, призывает потенциальных клиентов не «западать» на новые BMW 3-Series и Mercedes-Benz CLA, а немного подождать – до весны, когда в Штатах стартуют продажи нового седана Audi A3.

Реклама от Audi выглядит провокационно, при том, что она абсолютно законна. Обычных американцев – мужчин и женщин, молодых и старых, белых и черных – убедительно просят не слушать «вражьи голоса» в пользу Mercedes-Benz и BMW, не поддаваться на советы «так называемых друзей» и не обращать внимания на спам от конкурентов, засыпающих своими «агитками» электронную почту. Чтобы не стыдиться окружающих и не корить себя тем, что выбрал «не свою машину», надо лишь немного подождать – выхода Audi A3 Sedan, продажи которого начнутся в США в апреле следующего года.

У американских дилеров седан Audi A3 будет продаваться по цене от $29 900. Премиальный автомобиль чуть ли не в самой дешевой версии получит кожаные сиденья, панорамную крышу и 6-ступенчатую трансмиссию S tronic. Пока в американском представительстве Audi не спешат раскрывать все подробности о машине. Разве что подтверждают ранее просочившуюся в Сеть информацию о комплектации A3 Sedan двумя бензиновыми моторами – 1,8-литровым и 2-литровым TFSI и одним дизельным – 2-литровым TDI.

А вам разве не стыдно ездить на BMW и Mercedes-Benz, когда есть Audi? Кстати, пока американцы ждут, российские поклонники немецких премиум-моделей уже покупают. В России Audi A3 Sedan 1.4 TFSI (122 л.с.) S tronic в комплектации Attraction продается по цене от 990 000 рублей. И это не реклама!

Фотогалереи:

2013 Audi A3 седан

2013 Audi S3 седан



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi A3 Sedan против BMW 3-Series и Mercedes CLA. Надо подождать"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами