В Интернете появились патентные изображения BMW 4-Series GranCoupe

 
 

2015 BMW 4-Series GranCoupe (патентное изображение)В Интернете появились патентные изображения четырехдверного купе BMW 4-Series GranCoupe, премьера которого должна состояться на одном из крупных международных автосалонов в 2014 году.

«Баварские моторы» разрабатывают новую модель на базе седана BMW 3-Series для конкуренции прежде всего с Audi A5 Sportback. В принципе, еще до появления патентных изображений в Сети появлялась кое-какая информация о новой модели, включая шпионские фотографии. Сейчас, правда, появилась возможность в полной мере и с разных проекций представить дизайн будущего автомобиля. Предполагается, что 4-Series GranCoupe будет отличаться от регулярной «четверки» BMW немного более длинной колесной базой для повышения комфорта пассажиров заднего ряда.

Моторная линейка, скорее всего, перейдет на 4-Series GranCoupe с 4-Series Coupe. Это означает, что в качестве базовой BMW представит модификацию с 2-литровым 4-цилиндровым турбомотором мощностью 240 л.с. Кроме того, предполагается также использовать в составе новинки 3-литровый 6-цилиндровый мотор мощностью 304 л.с.

По планам BMW 4-Series GranCoupe должно впервые появиться перед публикой в первой половин7е 2014 года. Большая вероятность, что премьера автомобиля состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве.

2015 BMW 4-Series GranCoupe (патентное изображение)

2015 BMW 4-Series GranCoupe (патентное изображение)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились патентные изображения BMW 4-Series GranCoupe"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами